Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Obtenir des applis et des jeux

Vous pouvez obtenir des applis et des jeux d’docfilm.info et autres fournisseurs tiers en ouvrant Catégories sur l’écran d’accueil de Fire TV.

Obtenir des applis et des jeux sur docfilm.info

Pour obtenir des jeux et des applications sur docfilm.info, vous devez devez activer mode de paiement en 1-Click sur votre compte docfilm.info. Pour en savoir plus, consultez Modifier vos coordonnées 1-Click.

Pour obtenir des jeux et des applis :

1. Ouvrez Catégories dans le menu Fire TV pour parcourir les applications et les jeux disponibles pour votre appareil Fire TV.

2. Sélectionnez un jeu ou une application ouvrir la page produit correspondante.

3. Sélectionnez Obtenir pour télécharger l’application ou le jeu.

4. Lorsque le téléchargement est terminé, l’option Obtenir devient Ouvrir. Sélectionnez Ouvrir pour lancer l’application ou le jeu.