Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Qu'est-ce qu'docfilm.info Music Unlimited ?

docfilm.info Music Illimité est un service de musique en streaming à la demande qui permet d'accéder à plus de 50 millions de titres via l'application docfilm.info Music et docfilm.info Music pour le Web.

Table des matières

Présentation d'docfilm.info Music Unlimited

Avec un abonnement docfilm.info Music Unlimited, vous bénéficiez d'un accès à plus de 50 millions de chansons et à des centaines de listes de lecture à la main concoctées par des experts musicaux et stations personnalisées.

Les titres sont disponibles à la demande, sans publicités, en quantité illimitée. Les nouveaux albums et titres sont généralement ajoutés au catalogue docfilm.info Music Illimité le jour où ils sont disponibles dans la Boutique de Téléchargement de Musique.

Pour consulter les abonnements disponibles et leurs tarifs, rendez-vous dans : Abonnement à docfilm.info Music Unlimited.

Remarque: docfilm.info Music Unlimited et Prime Music partagent des fonctionnalités similaires mais sont deux services distincts. La différence principale est qu'docfilm.info Music Unlimited permet d'accéder à davantage de musique :

• docfilm.info Music Unlimited - Accédez à 50 millions de titres d'docfilm.info Music avec un abonnement payant ou un essai gratuit.
  • Prime Music - Les membres Prime éligibles accèdent automatiquement à plus d'un million de titres et albums en tant que membres Prime, sans frais supplémentaires.
En tant que membre Prime, vous pouvez souscrire à docfilm.info Music Unlimited séparément en bénéficiant d'une réduction de tarif et d'une option de renouvellement annuel. Lorsque vous vous abonnez à docfilm.info Music Unlimited, vous avez encore accès aux titres inclus dans Prime et vous retrouvez tous les titres Prime que vous avez enregistrés dans Ma Musique, et sans le libellé Prime.

Retour en haut de la page

Essai gratuit docfilm.info Music Unlimited

Les nouveaux abonnés sont éligibles à un essai gratuit de 30 jours de l'abonnement docfilm.info Music Unlimited ou docfilm.info Music Unlimited Famille. Lorsque vous commencez une période d'essai gratuit, vous pouvez accéder à docfilm.info Music Unlimited jusqu'à la date de fin de l'essai. A la date de fin, votre essai est débité automatiquement sur le mode de paiement de votre abonnement au tarif de renouvellement mensuel. Pour plus d'informations, consultez Comment souscrire à un abonnement docfilm.info Music Unlimited.

Appareils compatibles

Vous pouvez écouter votre musique sur tous vos appareils docfilm.info Music compatibles :

• Appareils Android
  • Appareils iOS
  • Appareils Alexa d'docfilm.info
  • Appareils Fire TV (docfilm.info Fire TV et Fire TV Stick/Fire TV Stick Basic Edition)
  • Fire TV Stick
  • Tablettes Fire
  • Ordinateurs (via docfilm.info Music pour le Web et l'application docfilm.info Music pour PC et Mac)
  • Haut-parleurs et systèmes audio tiers prenant en charge docfilm.info Music si disponible dans le pays (Sonos, Bose SoundTouch, appareils Bluesound, )

Streaming

Abonnements individuels - écoute en streaming sur un seul appareil à la fois.

Abonnements Famille - écoute en streaming sur jusqu'à six appareils à la fois par abonnement.

Téléchargement

Téléchargez de la musique pour une lecture hors-ligne sur les appareils mobiles compatibles suivants :

• Android
  • iOS
  • Tablettes Fire
Pour plus d'informations, consultez Télécharger des titres d'docfilm.info Music Unlimited pour les écouter hors ligne.

Retour en haut de la page

docfilm.info Music Unlimited

L'abonnement individuel docfilm.info Music Unlimited est un abonnement mensuel. Pour plus d'informations, consultez Comment souscrire à un abonnement docfilm.info Music Unlimited.

Appareils compatibles

Vous pouvez écouter votre musique sur tous vos appareils docfilm.info Music compatibles :

• Appareils Android
  • Appareils iOS
  • Appareils Alexa d'docfilm.info
  • Appareils Fire TV (docfilm.info Fire TV et Fire TV Stick/Fire TV Stick Basic Edition)
  • Fire TV Stick
  • Tablettes Fire
  • Ordinateurs (via docfilm.info Music pour le Web et l'application docfilm.info Music pour PC et Mac)
  • Haut-parleurs et systèmes audio tiers prenant en charge docfilm.info Music si disponible dans le pays (Sonos, Bose SoundTouch, appareils Bluesound, )

Streaming

Écoute en streaming sur un seul appareil à la fois.

Téléchargement

Téléchargez de la musique pour une lecture hors-ligne sur les appareils mobiles compatibles suivants :

• Android
  • iOS
  • Tablettes Fire
Pour plus d'informations, consultez Télécharger des titres d'docfilm.info Music Unlimited pour les écouter hors ligne.

Retour en haut de la page

Abonnement docfilm.info Music Unlimited Famille

L'abonnement docfilm.info Music Unlimited Famille est un abonnement mensuel qui comprend tous les avantages de l'abonnement individuel et s'étend à la famille, c'est-à-dire jusqu'à six personnes. Pour plus d'informations, consultez Qu'est-ce que l'abonnement docfilm.info Music Unlimited Famille ?.

Appareils compatibles

Vous pouvez écouter votre musique sur tous vos appareils docfilm.info Music compatibles :

• Appareils Android
  • Appareils iOS
  • Appareils Alexa d'docfilm.info
  • Appareils Fire TV (docfilm.info Fire TV et Fire TV Stick/Fire TV Stick Basic Edition)
  • Fire TV Stick
  • Tablettes Fire
  • Ordinateurs (via docfilm.info Music pour le Web et l'application docfilm.info Music pour PC et Mac)
  • Haut-parleurs et systèmes audio tiers prenant en charge docfilm.info Music si disponible dans le pays (Sonos, Bose SoundTouch, appareils Bluesound,)

Streaming

Écoutez en streaming sur jusqu'à six appareils à la fois par abonnement.

Téléchargement

Téléchargez de la musique pour une lecture hors-ligne sur les appareils mobiles compatibles suivants :

• Android
  • iOS
  • Tablettes Fire
Pour plus d'informations, consultez Télécharger des titres d'docfilm.info Music Unlimited pour les écouter hors ligne.

Retour en haut de la page

L’Offre Echo/Fire TV pour docfilm.info Music Unlimited

L’Offre Echo/Fire TV pour docfilm.info Music Unlimited est un abonnement mensuel destiné à être utilisé sur un seul appareil.

Appareils Echo

Inscrivez-vous directement sur votre appareil. Il vous suffit de dire « M'inscrire à docfilm.info Music Unlimited ».

Fire TV

Inscrivez-vous à docfilm.info Music Unlimited à partir de Paramètres dans votre application docfilm.info Music sur Fire TV.

Remarque: Vous ne pouvez accéder à l’Offre Echo/Fire TV pour docfilm.info Music Unlimited que sur l'appareil que vous avez utilisé pour démarrer votre abonnement. Si vous tentez de rechercher ou lire de la musique à partir d'docfilm.info Music Unlimited sur un autre appareil, vous êtes invité à vous abonner à docfilm.info Music Unlimited Individuel ou Famille.

Streaming uniquement

Écoutez en streaming sur votre appareil.

Utilisez votre voix pour trouver et écouter de la musique à partir de cet appareil ou ajouter des titres à partir d'docfilm.info Music Unlimited dans Ma musique. Pour en savoir plus, consultez Écouter de la musique à partir d'docfilm.info Music Unlimited.

Retour en haut de la page