Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Utiliser votre docfilm.info Fire TV dans un pays différent

Vous pouvez apporter votre docfilm.info Fire TV avec vous à l’étranger. Fire TV Stick Basic Edition est conçu pour fonctionner dans de nombreux pays. Les résidents de l’Union Européenne voyageant au sein de l’Union Européenne ont accès aux mêmes titres que dans leur pays de résidence pendant leurs déplacements.

docfilm.info Fire TV et Fire TV Stick fonctionnent dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni (R-U)
  • Allemagne
  • Autriche
  • Japon
  • Inde (Fire TV Stick [2e génération] uniquement)
Les appareils docfilm.info Fire TV et Fire TV Stick sont disponibles pour la vente et la livraison à destination des États-Unis depuis docfilm.info.com, à destination du Royaume-Uni depuis docfilm.info.co.uk, à destination de l’Allemagne et de l’Autriche depuis docfilm.info.de et à destination du Japon depuis docfilm.info.co.jp. Fire TV Stick (2e génération) est vendu en Inde sur docfilm.info.in.

Fire TV Stick Basic Edition fonctionne avec le contenu Prime Video disponible dans les pays suivants :

France, Belgique, Monaco, Italie, Saint-Marin, Cité du Vatican, Espagne, Canada, Mexique, Australie, Brésil, Îles d’Aland, Albanie, Andorre, Anguilla, Antigua-et-Barbuda, Aruba, Barbade, Biélorussie, Bénin, Bermudes, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Îles vierges britanniques, Bulgarie, Cambodge, Îles Caïmans, Chili, Colombie, Costa Rica, Croatie, Chypre, République tchèque, Danemark, Dominique, République dominicaine, Équateur, Salvador, Estonie, Finlande, Antilles françaises - Guadeloupe, Antilles françaises - Martinique, Gabon, Géorgie, Ghana, Gibraltar, Grèce, Grenade, Guatemala, Guyana, Haïti, Honduras, Hong Kong, Hongrie, Islande, Irlande, Jamaïque, Kenya, Lettonie, Lesotho, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao, Macédoine, Malte, Monténégro, Montserrat, Namibie, Nauru, Pays-Bas, Antilles néerlandaises, Nouvelle-Zélande, Norvège, Panama, Paraguay, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Roumanie, Saint-Christophe-et-Nevis, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Afrique du Sud, Sri Lanka, Suriname, Suède, Suisse, Taïwan, Tanzanie, Thaïlande, Togo, Trinité-et-Tobago, Îles Turques-et-Caïques, Ukraine, Uruguay, Vanuatu, Venezuela, Viêt Nam, Zambie

Fire TV Stick Basic Edition est disponible à la vente et la livraison vers :

• Cyprus, Ireland, Malta sur docfilm.info.co.uk
  • la Belgique, la Bulgarie, la Croatie, la République tchèque, le Danemark, l’Estonie, la Finlande, la Grèce, la Hongrie, l’Islande, la Lettonie, le Liechtenstein, la Lituanie, le Luxembourg, les Pays-Bas, la Norvège, la Pologne, le Portugal, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie, la Suède et la Suisse sur docfilm.info.de
  • France, Belgique et Monaco sur docfilm.info.fr
  • l’Italie et la Cité du Vatican sur docfilm.info.it
  • l’Espagne et l’Andorre sur docfilm.info.es
  • le Canada sur docfilm.info.ca
  • le Mexique sur docfilm.info.com.mx
  • le Brésil sur docfilm.info.com.br
Les clients résidant dans d’autres pays peuvent acheter Fire TV Stick Basic Edition avec une livraison internationale sur docfilm.info.com.

Pour utiliser votre docfilm.info Fire TV dans un autre pays, vous devez modifier les paramètres du pays de résidence sur votre compte docfilm.info.

Le Fire TV Cube fonctionne aux États-Unis et est commercialisé sur docfilm.info.com.

Important:
  • Pour le moment, les achats et les locations Prime Video sont uniquement disponibles sur les appareils docfilm.info Fire TV (à l’exception des Fire TV Stick Basic Edition) pour les clients des pays suivants: États-Unis, Royaume-Uni, Allemagne, Autriche et Japon.
  • Les clients en dehors de ces pays peuvent utiliser le Fire TV Stick Basic Edition pour accéder à la lecture de contenu en continu depuis Prime Video. Le contenu disponible dans Prime Video varie selon le pays et ne comprend pas les achats ni les locations.
  • Certaines applications et jeux peuvent ne pas fonctionner dans votre nouveau pays. Si vous avez des questions sur la compatibilité des applications, contactez le développeur de l’application.

Pour modifier vos paramètres de pays :

1. Accédez à Gérer votre contenu et vos appareils.

2. Ouvrez l’onglet Paramètres.

3. Allez à la section Paramètres de pays et sélectionnez Modifier à côté de votre pays actuel.

4. Saisissez votre nouvelle adresse et choisissez votre nouveau pays. Puis sélectionnez Mettre à jour.

Remarque: Les appareils docfilm.info Fire TV fonctionnent uniquement dans les pays indiqués ci-dessus.

5. Dans la notification affichée à l’écran, sélectionnez l’option En savoir plus, puis Transférer votre compte Kindle vers ou Mettre à jour votre boutique Kindle par défaut.

6. Sur votre docfilm.info Fire TV, sélectionnez Accueil > Paramètres > Mon compte dans le menu, puis Désenregistrer.

7. Vous êtes invité à Enregistrer à nouveau votre appareil. Saisissez à nouveau les informations de votre compte docfilm.info pour enregistrer votre docfilm.info Fire TV et l’utiliser dans votre nouveau pays pris en charge.

Les fonctionnalités de Fire TV et le contenu disponible varient selon la région. Pour plus d’informations sur la disponibilité des applications, de la TV, des films, de la musique et bien plus encore, vous pouvez vérifier la page des détails de l’élément en question sur votre site docfilm.info local :