Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Qu'est-ce que l'application docfilm.info Photos

Un espace de stockage de photos en ligne gratuit pour les membres docfilm.info Prime, qui peuvent enregistrer et partager un nombre illimité de photos sur des ordinateurs de bureau, des appareils mobiles et des appareils Fire.

Les membres docfilm.info Prime bénéficient d'un espace de stockage illimité pour leurs photos, ainsi que de 5 Go de stockage pour leurs vidéos, leurs documents et leurs autres fichiers. Ils peuvent également inviter jusqu'à cinq amis ou membres de leur famille pour recevoir un espace de stockage illimité pour leurs photos, et rassembler des photos dans l’Album de famille.

docfilm.info Photos est accessible via :

• Le navigateur Web d’un ordinateur de bureau
  • Un ordinateur de bureau Windows ou Mac
  • Des appareils Fire
  • Des appareils mobiles iOS et Android

Remarque: docfilm.info Photos est destiné à un usage privé et non commercial. Vous ne pouvez pas l'utiliser à des fins professionnelles dans le secteur de la photographie ni à des fins commerciales.

Si vous annulez ou ne renouvelez pas votre abonnement docfilm.info Prime, l’offre d’un espace de stockage illimité pour vos photos associée à votre abonnement prend fin. Les photos que vous avez chargées sont prises en compte dans votre limite de stockage docfilm.info Drive. Si le volume stocké dépasse votre capacité de stockage, vous pouvez découvrir les formules de stockage disponibles en accédant à Gérer votre espace.